Hudson ve favorito a Perú pero anuncia batalla

Anthony Hudson ve favorito a Perú pero avisa que no llegan para una fiesta

LIMA, Perú.- El seleccionador de Nueva Zelanda, Anthony Hudson, ratificó este lunes el favoritismo de Perú para adjudicarse la repesca del Mundial de Rusia aun sin el delantero Paolo Guerrero, pero avisó de que plantarán cara.

RUMBO AL MUNDIAL: PERÚ VS. NUEVA ZELANDA en vivo y en exclusiva este miércoles 15 de noviembre a las 9:00 PM ET / 8:00 PM CT / 6:00 PM PT por UNIVERSO y en TELEMUNDODEPORTES.COM

Link PC:  http://bit.ly/2ysi5kv LINK MÓVIL: http://bit.ly/2yskBag

"Perú es favorito con o sin Guerrero", insistió Hudson en la antesala del partido de vuelta que jugarán el miércoles en Lima. "Todo el mundo cree que Perú va a ganar, porque Perú es un equipo muy grande", dijo el entrenador de los All Whites a los periodistas.

Paolo Guerrero ha sido suspendido durante 30 días por la FIFA por un presunto dopaje en el partido de las eliminatorias del Mundial contra Argentina, el 5 de octubre pasado. "Me imagino que la presión es grande", anotó el técnico después del empate 0-0 en Wellington el sábado en el partido de ida.

No obstante, Hudson dejó claro que sus pupilos tienen serias ambiciones de clasificación. "No estamos acá para fiesta, para vacaciones. Estamos aquí para ganar", enfatizó.

La selección de Nueva Zelanda llegó a la capital peruana la noche del domingo. Después de un viaje de 30 horas, la selección neocelandesa se entrenará este lunes en el estadio Alejandro Villanueva del club Alianza Lima mientras que la de Perú lo hará en la Villa Deportiva Nacional.

Tags: